18 октября 2017 • Ср • 23:46 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

Телефонные «мародеры»

На взрывах в метро спешат нажиться не только таксисты

3000 0
30.03.2010 Область
На взрывах в московском метрополитене спешат нажиться не только таксисты, взвинтившие цены до 3 тыс. рублей, но и телефонные мошенники.

Российские сотовые операторы призывают своих абонентов проявить внимательность и ни под каким предлогом не переводить деньги на неизвестные номера телефонов.

Активность SMS-мошенников возросла в понедельник после терактов в столичном метро, рассказали РИА Новости представители "большой тройки" операторов (Билайн, МТС, Мегафон).

По их словам, соответствующая информация уже появилась на сайтах компаний. В связи с трагическими событиями в московском метрополитене возможно повышение активности мошенников, пытающихся использовать в целях своей наживы неравнодушное отношение россиян к случившемуся.

Компании призывают граждан сообщать номера телефонов, с которых приходят сообщения подобного содержания. Только тогда сотрудники смогут принять к нарушителям соответствующие меры.

Источник:
РИА Новости

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел