23 ноября 2017 • Чт • 04:36 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

«Прогремели» по всей России

Особых распоряжений в связи с терактами в метро в Орск пока не поступало


3084 0
29.03.2010 Область
Орским силовикам пока не поступало официальных распоряжений усилить охрану мест массового скопления людей и усилить бдительность в связи с терактами в московском метро. «Сейчас еще рано говорит об инструкциях, еще всех погибших не подсчитали», - сообщил источник.

Два взрыва прогремели сегодня утром в московском метро. Они унесли жизни как минимум 37 человек, более 20 ранены. Первый теракт произошел около 8-ми часов утра на станции метро "Лубянка". Трагедия произошла во втором вагоне. По словам очевидцев, кто-то заметил в толпе женщину-шахидку. Раздался крик: «Все на выход», и в этот момент прогремел взрыв.

Второй взрыв в московском метро прозвучал примерно через 40 минут после первого. Это случилось на станции "Парк культуры" той же, "Сокольнической" линии.  Бомба сработала без двадцати девять, когда состав, следующий со станции Фрунзенская, прибыл на платформу. Смертница привела в действие адскую машину, как только открылись двери поезда.

Ответственность за взрывы взяли на себя чеченские боевики. Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на интернет-сайты, связанные с чеченскими боевиками.

Источники: «РБК», «Эхо-Москвы»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел