18 февраля 2018 • Вc • 04:08 Сегодня: -16... -4°C Завтра: -12... -4°C $ 56.36 € 70.65

Я тебя породил, я с тобой и пью

Отец многодетного семейства держал в страхе всех домочадцев


3489 0
23.03.2010 Область
Советский районный суд вынес приговор отцу семейства, который  систематически принуждал своего несовершеннолетнего сына выпивать с ним. Уходя в запои, безработный мужчина скучал в одиночестве и искал компании.

17-летний подросток сам не имел желания злоупотреблять спиртным, однако не мог противоречить отцу: тот не только угрожал избиением, но и реализовывал свои намерения. Мальчик не раз бывал избитым: получал синяки, перелом носа. Из-за похмелья и побоев подростку приходилось пропускать учёбу в лицее.

Боязливая мать всё терпела, поскольку мужчина пугал родных своей агрессивностью, грубостью и несдержанностью, под горячую руку ему попадались и жена, и трое младших детей.

Незаконные действия мужчины были замечены, когда нетрезвых отца и сына задержали сотрудники милиции. В общественном месте родственники пили пиво. По данному факту отец был подвергнут административному наказанию.

После он дважды предстал перед судом. Мировой судья наказал мужчину обязательными работами сроком 160 часов. Федеральный судья – 2 годами 10 днями лишения свободы. Однако счёл наказание условным, дав испытательный срок два года.

К моменту судебных разбирательств мужчина перестал употреблять спиртные напитки и занялся трудоустройством.

Источник: Пресс-служба Советского районного суда г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел