Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 17:46 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

С разницей в одну шайбу…

Еще одно поражение и орские хоккеисты выходят из плей-офф

3477
22.03.2010 Область
С минимальным преимуществом в одну шайбу ХК «Южный Урал» проиграл «Ижстали» в третьем матче 1/8 финала. Хотя счёт получился небольшой, всего 2:1 в пользу гостей из Ижевска, болельщиков Орска расстроило поражение любимой команды. Было видно, что ребята старались, до последнего атакуя, снова и снова пытаясь сквитать счёт…

Несмотря на то, что ледовый поединок начался с прессинга орчан на ворота С. Магарилова, быстрый гол сумели провести всё же гости. На 3 минуте встречи контратака первого звена «Ижстали» заставила капитулировать Л. Шигапова. Обороняющиеся орчане не сумели должным образом защитить своего голкипера от атаки соперников и П. Корнилов сделал счёт 0:1.

Однако уже через 5 минут главный арбитр матча принял решение удалить игрока Ижевска Кузнецова. При отложенном штрафе орчане продолжили атаковать и своими активными действиями заставили соперников ошибиться ещё раз! В итоге на скамейку штрафников отправились два Кузнецова – Сергей и Роман. На реализацию большого большинства вышло звено И. Кириллова. Для того, чтобы сравнять счёт хватило всего 36 секунд. Сначала защитники С. Журиков и К. Фомичёв щёлкали от синей линии, но на добивании повезло И. Мисбахову – 1:1.

Следует отдать должное «Ижстали» - второй период они начали с такой стремительной атаки, что она не могла не принести им успеха. На 32 секунде всё то же первое звено гостей проводит вторую шайбу. П. Корнилов оформляет дубль с передач В. Дудрова и И. Нефёдова.

Большая часть второй двадцатиминутки прошла в атаках «Южного Урала». Очень уж стремились орчане отыграться. Тем более, что полный 4,5-тысячный Дворец спорта «Юбилейный» ни на секунду не давал хоккеистам расслабиться! Болельщики дружно и эмоционально реагировали на всё происходящее на льду! Но, к сожалению, оставшиеся минуты второго периода не принесли забитых шайб. Как, собственно, и вся третья двадцатиминутка. К тому же на закате матча орчане заработали 6 минут штрафа, что значительно осложнило процесс забивания шайб. Наоборот, много сил было потрачено на то, чтобы не позволить это сделать соперникам.

На последних минутах встречи гости уже не рвались в атаку, стараясь сбивать темп игры и сдерживать атаки южноуральцев. За 5 секунд до финальной сирены вратарь Л. Шигапов заменился на шестого полевого игрока, но успеха это не принесло. Счёт так и не изменился – 1:2 победа «Ижстали».

Таким образом, после 3 поединков счёт в серии до трёх побед 1-2 в пользу наших соперников. Значит, каждый последующий матч может стать последним. Четвёртый поединок состоится завтра. Права на ошибку нет. Начало игры в 18.30. Нашей команде понадобится поддержка как никогда раньше! Не пропускайте игры плей-офф!

Фото: Эдуард Петров
Источник: Пресс-служба ХК «Южный Урал»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел