24 сентября 2017 • Вc • 08:36 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

До Малятино вплавь

Спасать жительницу с. Малятино пришлось орским врачам

4773
19.03.2010 Область
Сегодня, 19 марта  в аэропорту «Орский» приземлился вертолёт из Малятино. На борту была женщина, нуждающаяся в срочной госпитализации.  Машина «Скорой помощи» тут же доставила пострадавшую  в городскую больницу №3. Медики уже оказывают ей срочную помощь.
 
Напомним, за текущие сутки, это уже второй случай, когда администрации Орска, пришлось заниматься организацией спасения людей из Малятино.
 
В первый раз, автомобиль, на котором из Орска возвращались две женщины и фермер, провалился в воду. Мужчина смог выбраться из машины самостоятельно. Спасать женщин подоспели сотрудники МЧС поселка Энергетик и города Гая. Тогда операция по спасению людей завершилась в час ночи. Несчастный случай произошёл из-за сброса воды в Башкирии, единственный мост, по которому можно выехать из села, оказался затоплен.

Сейчас село полностью отрезано от внешнего мира водой.

Источник: Пресс-служба Администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел