24 сентября 2017 • Вc • 03:11 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Долги наши тяжкие

В Оренбургской области долги за тепло составляют более 1 млрд. рублей

2294
19.03.2010 Область
В Оренбургской области долги перед теплоэнергетиками составляют 1 миллиард 161 млн. рублей. Наиболее крупными неплательщиками являются ТСЖ «Гамма» и «Веста». Частичная задолженность «Гаммы» с 2008 года составляет 36 миллионов рублей. «Веста» с ноября прошлого года задолжала теплоэнергетикам 26 миллионов рублей.

Долг ОАО «Машиностроительный концерн ОРМЕТО-ЮУМЗ» составляет 31 миллион рублей. С этим предприятием ежемесячно подписывается график погашения задолженности, который в феврале текущего месяца концерном был полностью нарушен. На прошлой неделе Оренбургская ТГК вынесла ОРМЕТО-ЮУМЗ предупреждение об ограничении энергоснабжения и направила соответствующие документы в судебные органы.

Суд также рассматривает дела о взыскании дебиторской за потребленные энергоресурсы в отношении ОАО «Орский механический завод» и ОАО «Орский завод металлоконструкций». Также в когорте крупных неплательщиков состоят ЗАО «Орскнефтехиммонтаж-2», ООО «Медногорское грузовое автотранспортное предприятие», ЗАО «Строймашмеханизация», ООО «Уральская специализированная строительная компания», ООО «ЦентрСервис» и СПК «Колхоз «Сакмарский».

Источник: Орен.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел