23 октября 2017 • Пн • 13:13 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Симпатичные «бандиты»

Орчане сначала проиграют в автоматы, а потом требуют закрыть салон

3707 0
17.03.2010 Область
Игровые салоны, работающие под видом стимулирующих лотерей по-прежнему привлекают орчан возможностью сорвать солидный куш. Однако мало кому это удается. В результате, как правило, проиграв солидную сумму, «облапошенные» горожане или их родственники спешат в различные инстанции с требованием о закрытии сомнительных заведений.

Сегодня в Орске под масками простых магазинов скрываются 5 игровых салонов. Обычные спички в них стоят 100 рублей, разовые зажигалки уже 500, а обыкновенные ручки продаются по космической цене – 1000 рублей за штуку.

Организовали этот прибыльный бизнес владельцы ООО «Даймонд и К» и ООО «Эскадра». Первый, оренбуржец, открыл в Орске 4 салона. Второй, москвич, владеет 1 подобным заведением.

Информация о «магазинах», осуществляющих деятельность под видом стимулирующих лотерей, направлена в Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Оренбургской области.

Источник: Пресс-служба администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел