21 октября 2017 • Сб • 13:48 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбуржье назревает голодовка

Работники предприятия – должника пошли на крайние меры

2879 0
16.03.2010 Область
Устав требовать законную зарплату, сотрудники предприятия «Центрсервис»  решили объявить голодовку.  Свое решение они озвучили 15 марта на митинге возле Дома Советов и отправили уведомление в Правительство области:

- Мы уже стучимся во все двери — нас никто не слышит! Поэтому будем голодать, - заявил работник ООО «Центрсервис» Сергей Дегтярев.

На встречу с пикетчиками вышел заместитель министра экономического развития, промышленной политики и торговли Александр Медведев. Он предложил отказаться от радикальных мер и сесть за стол переговоров. Представители пикетчиков направились в Дом Советов, где их ждали члены Правительства области, представители горадминистрации и Прокуратуры. Учредитель предприятия Анатолий Фарафонтов на встречу не явился даже по настоятельной просьбе Прокуратуры.

Он  по-прежнему руководит некоторыми предприятиями Оренбурга, и его свобода ограничена лишь подпиской о невыезде. Взыскать миллионные долги с него как с учредителя тоже не представляется возможным. Пока людям обещали лишь помощь в трудоустройстве на новую работу и выплате временного пособия их семьям.                                                     

Источник: ГТРК «Оренбург»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел