19 июля 2019 • Пт • 04:51
$ 62.83 € 70.61
Сейчас:
+23°C
Утром
+25°C
Днем
+32°C

В Оренбуржье назревает голодовка

Работники предприятия – должника пошли на крайние меры


3023
16.03.2010 Область
Устав требовать законную зарплату, сотрудники предприятия «Центрсервис»  решили объявить голодовку.  Свое решение они озвучили 15 марта на митинге возле Дома Советов и отправили уведомление в Правительство области:

- Мы уже стучимся во все двери — нас никто не слышит! Поэтому будем голодать, - заявил работник ООО «Центрсервис» Сергей Дегтярев.

На встречу с пикетчиками вышел заместитель министра экономического развития, промышленной политики и торговли Александр Медведев. Он предложил отказаться от радикальных мер и сесть за стол переговоров. Представители пикетчиков направились в Дом Советов, где их ждали члены Правительства области, представители горадминистрации и Прокуратуры. Учредитель предприятия Анатолий Фарафонтов на встречу не явился даже по настоятельной просьбе Прокуратуры.

Он  по-прежнему руководит некоторыми предприятиями Оренбурга, и его свобода ограничена лишь подпиской о невыезде. Взыскать миллионные долги с него как с учредителя тоже не представляется возможным. Пока людям обещали лишь помощь в трудоустройстве на новую работу и выплате временного пособия их семьям.                                                     

Источник: ГТРК «Оренбург»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду 17 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел