Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 14:24 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

Служба одного окна

Можно до вечера простоять… и уйти ни с чем

6970
16.03.2010 Область
Федеральная служба государственной регистрации вводит мониторинг работы очередей, чтобыоблегчить жизнь граждан. Однако в областном центре заветное окошко по-прежнему недосягаемо.
Руководитель  Управления Федеральной регистрационной службы в регионе Александр Садчиков заявил, что столь ранние визиты бесполезны. Более того, он призвал направлять документы в Росрегистрацию по почте. Посетители местного отделения Росреестра к этому относятся с недоверием. Говорят, здесь по старинке-то работать не умеют, какие там нововведения.

Самое интересное, что по  статистике в  2009 году здесь зарегистрировали в два с половиной раза больше сделок, чем в позапрошлом. При этом длину очередей никто не считал.

Источник: ГТРК «Оренбург»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел