23 ноября 2017 • Чт • 17:57 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Кому что, а Васькину цветы

Конкурс ко дню города под угрозой срыва


3277 0
16.03.2010 Область
Руководитель Советского района Владимир Васькин попросил каждого, кто работает в администрации посадить по цветку рядом с домом. Просьба вызвала улыбки среди чиновников. Так же среагировали и другие участники конкурса по озеленению города:

– В основном отношение положительное, – рассказывает Владимир Васькин. - Владельцы магазинов, рынков с энтузиазмом отнеслись к идее украсить город цветами. Многие разведут клумбы возле своего предприятия, а некоторые согласились украсить и целые улицы. Так, ЮУЖД взяла на себя улицу Огородную.

Напомним, украсить город цветами, было решено к 275-летию Орска. Сейчас подготовка к празднику идёт полным ходом. Хотя среди предпринимателей нашлись и те, кто не захотел раскошелиться. Один частный предприниматель возмутился, что ему придётся тратить собственные сбережения. На что глава города ответил, что лично выделит ему средства на рассаду.

Чтобы привлечь как можно больше магазинов и организаций, было решено подключить к конкурсу отдел торговли. Возможно, за благодарности от города и почётные грамоты, предприниматели охотнее пойдут на сотрудничество.

Ссылки по теме:
Из города пыли в город цветов! – Урал56.Ру 18.02.2010


Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел