24 октября 2017 • Вт • 16:28 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Кто сказал, что автобус не резиновый?

В Орске решено продлить операцию  «Автобус»

3274 0
15.03.2010 Область
В Орске решено продлить операцию  «Автобус», чтобы сократить количество аварий с участием автобусов. Сегодня должны были быть подведены итоги операции, однако первый заместитель главы города по транспорту Роман Гафаров выступил за то, чтобы продлить акцию:

- Сегодня состоится заседание штаба, главная цель которого – обсудить операцию «Автобус». Из-за снега на дорогах, расчистных работ операция прошла не совсем так, как хотелось бы.

Напомним, поводом к проведению операции послужила печальная статистика с участием в ДТП микроавтобусов. Так, в феврале этого года  46-летняя женщина, попавшая под колеса пассажирской ГАЗели, скончалась на месте.

Особое внимание сотрудники ГИБДД обращают на соблюдение водителями правил дорожного движения, техническое состояние транспорта. Соответствие его требованиям безопасности.

Екатерина Абатова, Урал56.Ру 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел