20 октября 2017 • Пт • 10:25 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Казино в автовокзале

Деньги за билет пассажиры тратили на азартные игры

3569 0
13.03.2010 Область
В Орске закрыт игровой салон. В подсобном помещении автовокзала на площади Гагарина функционировали игровые терминалы. Прокуратурой Ленинского района г. Орска  совместно с сотрудниками УВД установлено, что  купюроприемники игровых автоматов были демонтированы, но руководство заведения пошло на хитрость.

В помещении находился оператор, начисляющий на терминале за определенную плату игровые баллы, которые игрок в дальнейшем использовал для ставок. При этом выигравшие клиенты получали денежные средства в зависимости от количества набранных баллов.

Игровые  терминалы были изъяты, незаконная деятельность пресечена.

Установлено, что незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр в помещении Орского автовокзала  осуществляло общество с ограниченной ответственностью «Микас-К», зарегистрированное в Казани.

Источник: Орен.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел