21 сентября 2017 • Чт • 08:36 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Взгляд изнутри

О нюансах конкурса «Мисс студентка ОГТИ – 2010» рассказала победительница Юлия Лисицкая

3320
12.03.2010 Область
Юлия, поздравляем тебя с победой и первый же вопрос, что было самым сложным подготовка или сам конкурс?

Ю:
Наверное, подготовка. Приготовления к конкурсу шли неделю. Каждый день с 18:00 до 21:00 мы упорно репетировали. Дефиле, номера, танцы... Всё это отнимало много энергии, нервов… и килограммов (смеется).

Какие отношения сложились с конкурентками?

Ю: Очень хорошие. Несмотря на то, что каждая из нас рассчитывала на победу, мы смогли не только найти общий язык, но и подружиться.

Значит «подлянки» друг другу вы не строили?

Ю: Я думаю, это не тот конкурс, когда нужно подпиливать конкуренткам шпильки и вставлять иголки в платья. Девочки, действительно, все очень симпатичные, и каждая заслуживает награды.

Тем не менее, победила именно ты. Как думаешь, почему?

Ю: Наверное, потому что мои номера наиболее соответствовали прописанным критериям. Было над чем посмеяться и над чем задуматься. Уже после конкурса ко мне подходили посторонние люди и говорили, что им понравилось моё выступление. Сказалось,  конечно, и моё участие в конкурсе «Мисс Новотроицк - 2009». Я уже знала, как вести себя на сцене. В общем, у меня свой секрет успеха.

Поделишься секретом?

Ю: Самое главное - не бояться сцены, не бояться зрителей. Так как со стороны очень хорошо видно неуверенность, страх, переживания. Девушкам, которые не бывали раньше на сцене, я советую сосредоточиться на каком-то одном зрителе. Будь то ваш друг, родственник или незнакомец. И всё выступление показывать ему, то есть смотреть ему в глаза, и весь зал будет думать, что вы смотрите именно на него. А если ваш взгляд будет блуждать по зрительному залу, со стороны это будет смотреться как неуверенность.

А как к подобным конкурсам относится твой молодой человек?

Ю: Он очень рад за меня. Поддерживал меня на протяжении всего конкурса, верил в меня и в мою победу. Может, конечно, он и испытывает чувство ревности, по крайней мере, мне он этого не показывает.

Какие у тебя планы на будущее?

Ю: Для меня сейчас  в приоритете учёба. В следующем году я оканчиваю институт, быть может, не с красным дипломом, но хорошо. А что будет дальше, покажет время. Я не люблю загадывать. Хотя нет, загадаю, быть может, я буду принимать участие в конкурсе «Мисс Орск – 2010».


Ссылки по теме:
Мисс студентка ОГТИ-2010 – Урал56.Ру, 11 марта 2010


Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел