15 декабря 2017 • Пт • 07:32 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

Коммунальщики не дремлют

Весна – как снег на голову


4023 0
09.03.2010 Область
После «праздничного» снегопада 8 марта улицы Орска чистят 13 снегоуборочных машин. На очистке от мокрого снега на магистральных шоссе заняты 2 автогрейдера, 2 мощных трактора К-700, 4 поливочных машины, оборудованные щетками и скребками. Узкие места «проходят» юркие тракторы МТЗ.

Дорожники чистят автотрассы, ведущие в отдаленные поселки: Чапаевка, Геологов, Круторожино, Степной и другие.

Как сообщил заместитель начальника УЖКХ Евгений Золотов, внутриквартальные дороги и тротуары районные управляющие компании начали приводить в порядок, невзирая на праздничный день, сразу же после начавшегося снегопада.

8 марта дежурные бригады коммунальщиков работали весь световой день. Дорожки возле торговых точек, закрепленные за предпринимателями, убираются их сотрудниками. Сделать торговую точку доступной покупателю – в интересах самого предпринимателя.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел