24 октября 2017 • Вт • 08:53 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Собери пять крышечек и выиграй путевку

Одни воруют люки, чтобы прокормить детей, другие – падают в открытые колодцы

3703 0
09.03.2010 Область
Вступил в законную силу приговор Советского районного суда Орска в отношении двух гостей нашего города – уроженцев Кваркенского района. Ночью в поселке Привокзальном они на «ГАЗели» собирали люки с канализационных колодцев, обворовав таким образом сразу три организации: ОАО «Волгателеком», трест «Орскмежрайгаз» и ОАО «Орск Водоканал». Улов составил 5 канализационных люков. Возможно, их было бы и больше, но бдительные граждане вовремя сообщили о подозрительном автомобиле.

Подсудимые вину признали полностью и раскаялись в содеянном. Они просили суд не назначать им наказание в виде лишения свободы, ссылаясь на то, что  имеют семьи, малолетних детей и являются единственными кормильцами в своих семьях. Суд назначил наказание в виде обязательных работ сроком в 200 часов.

К сведению
Как уже сообщал «Урал56.Ру», случаи, когда в открытие колодезные люки падают дети, довольно часты. Нередко эти происшествия имеют летальный исход.

Источник: Пресс-служба Советского районного суда г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел