12 декабря 2017 • Вт • 01:52 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Орчане боятся Турции

Один из самых распространённых курортов не оправдал доверия


4007 0
09.03.2010 Область
Сильное землетрясение 8 марта на востоке Турции повергло в шок туристов. От сильного подземного толчка в провинции Элязыг скончался 51 человек, полностью разрушены десятки домов, во многих строениях образовались трещины. По словам местных властей, все пострадавшие – местные жители, туристов в этой части курортной страны не бывает.

Как нам сообщили в одном из турагентств Орска, хотя из россиян никто не пострадал, сам факт землетрясения значительно подорвал репутацию Турции:

- Многие туристы очень боятся отдыхать в странах, где происходят чрезвычайные ситуации. Сейчас у нас только одна семейная пара отдыхает в Турции, они уехали как раз 8 марта. И хоть они были в совершенно другой части страны, я думаю, слухи о землетрясении их напугали.

Спасло орчан и то, что сейчас в Турции не самый благоприятный сезон: пяти градусов тепла недостаточно для массового привлечения отдыхающих. Самыми распространёнными курортами на данный момент являются Египет, Тайланд и остров Бали.

Ссылки по теме:

При землетрясении в Турции погиб 51 человек - официальные данные



Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел