14 декабря 2017 • Чт • 15:14 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Вокруг шум? Не "кипишуй"!

Орчане, живущие в центре города, заткнули уши


4636 0
05.03.2010 Область
Самым оживлённым местом в городе по праву считается  Комсомольская площадь. От шума улиц местных жителей спасают только стеклопакеты. Но  если от городской суеты можно спастись закрыв окна, то от соседей таким способом не отделаешься.

В администрацию города неоднократно поступали жалобы от жителей дома на проспекте Мира 17, на соседей снизу – руководство кофейни. Якобы те, продолжают работать и после 23:00.

- Я специально проехал мимо этой кофейни, – возмущён глава города.   - Дверь закрыта, а люди там сидят. Может у них какие то знаки условные, шифры?

Как рассказала начальник отдела торговли Ольга Тягашова, сейчас по этому вопросу идёт разбирательство:

- Мы направили в прокуратуру соответствующий документ, для того чтобы получить разрешение измерить уровень шума в кофейне.

Говорить о приостановлении деятельности кофейни пока рано.

Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел