24 сентября 2017 • Вc • 13:56 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Гуманное наказание

Вместо решетки – «домашний арест»

2612
05.03.2010 Область
Новый вид наказания понесут двое осуждённых орчан. Один из приговоров Советского районного суда г. Орска, в соответствии с которыми осуждённые получили ограничение свободы, вступил в законную силу.

Ограничение свободы – совершенно новый вид наказания, введенный с января 2010 года. В Оренбургской области такое наказание исполняют пока 10 осуждённых.

Первый осуждённый орчанин оказался на скамье подсудимых за хранение боеприпасов. Второй – за незаконное хранение наркотических средств.

24-летний мужчина хранил наркотики для личного употребления, свою вину признал. Суд принял во внимание, что подсудимый совершил преступления впервые, молодой человек оказался положительным, спокойным, несудимым и назначил наказание в виде ограничения свободы на 1 год.

Теперь он обязан не уходить из дома в ночное время (с 22 до 6 часов местного времени), не выезжать за пределы Орска, не посещать места проведения массовых мероприятий и не участвовать в них.

Источник: Пресс-служба суда Советского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел