24 октября 2017 • Вт • 05:36 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

За сугробы ответят по закону

Прокуратура проверила состояние дорог

3389 0
04.03.2010 Область
3 марта прокуратурой Дзержинского района г. Оренбурга в отношении ООО «Дорсервис» возбуждено административное производство. Организация  нарушила правила проведения ремонта и содержания дорог в безопасном состоянии и не приняла вовремя мер по устранению помех.

Как установлено в ходе прокурорской проверки, в январе 2010 года был заключен муниципальный контракт с ООО «Дорсервис», согласно которому на организацию была возложена обязанность по содержанию автодорог и инженерных сооружений.

На момент выезда прокуроров на место не были ликвидированы снежные валы с выездных карманов по обеим сторонам дорог. Также оказались неочищенными от снега пешеходные зоны путепроводов и подходы к ним.

Возбужденное прокурором дело об административном правонарушении направлено Главному государственному инспектору ГИБДД УВД Оренбургской области.

В адрес юридического лица  внесено представление об устранении нарушений закона.

Источник: Прокуратура Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел