18 ноября 2017 • Сб • 02:21 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

И летать, и ездить станет лучше

В Оренбургской области появятся платные дороги, а в аэропорту будут лучше обслуживать


3315 0
04.03.2010 Область
Министр транспорта РФ Игорь Левитин посетил Оренбург. По прилету он осмотрел результаты реконструкции оренбургского аэровокзала. В 2009 году из бюджета Оренбургской области на этот ремонт было направлено 50 миллионов рублей. Здание аэропорта в скором времени станет собственностью регионального правительства. Эта реконструкция серьезно должна отразиться на качестве перевозок.

 - Мы заранее договорились, что аэропорт перейдет в собственность области. Когда будет разделение, у нас будет топливно-заправочный комплекс и самолеты малой авиации, — сказал губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев.

Как сообщил Игорь Левитин, в нашем регионе совсем скоро должна быть установлена навигационная система «Глонасс» в каждом автобусе, оборудован весь пассажирский транспорт ремнями безопасности. Скоро в Оренбуржье появятся платные автодороги, обходные дороги и участки новых дорог коридора с заграждениями.

Источник: ГТРК «Оренбург»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел