Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 22:32 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

«За любовь и друзей»

Орск посетили звезды российского шансона

2427
03.03.2010 Область
Вчера в Театре драмы им.Пушкина состоялся концерт звезд российского шансона. С концертной программой под названием «За любовь и друзей» выступали Татьяна Тишинская и Владимир Черняков.

Зал был полон зрителей. И последние не ошиблись в своих ожиданиях: шансон по-прежнему заставляет думать, размышлять и сопереживать. На концерте вспоминали Михаила Круга, Катю Огонек. Прозвучали как знакомые хитовые композиции, так и неизвестные песни, но теперь так же полюбившиеся зрителям.

К сожалению, на концерте не смог присутствовать Михаил Шелег. По словам организаторов, певец несколько раз звонил в Орск, сильно переживал из-за того, что не смог вылететь, извинился перед орчанами и передал им огромный привет.
 
Владимир Свобода, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел