Участвуй!
30 марта 2020 • Пн • 01:37
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+4°C
Ночью
-1°C

По стопам Ванкувера

3794
Русскую горнолыжную школу «Кувандык» передадут  в государственную собственность региона. Сам центр станет автономным спортивным государственным учреждением. Дело в том, что сегодня центр переживает не лучшие времена. Доходов от коммерческой деятельности хватает лишь на скромную зарплату персоналу, энергозатраты и текущий ремонт. Принимая это к вниманию, Совет депутатов Кувандыкского района принял решение о передаче его в областную собственность:

- Этот шаг согласуется с мерами правительства РФ по развитию зимних, в особенности, горных видов спорта в преддверии подготовки к зимним Олимпийским играм в Сочи, – заявил представитель пресс-службы. - Министерство спорта России и государственная федерация горнолыжного спорта РФ перед рядом регионов поставила задачу по созданию региональных центров по развитию горнолыжных дисциплин.

Как сообщают в том же пресс-центре, при должном финансовом обеспечении Кувандыкская база может войти в разряд одного из лучших горнолыжных центров в стране и готовить спортсменов на чемпионаты России, Европы, мира и, возможно, в будущем на Олимпийские игры.

Источник: РИА Новости

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

02.03.2010 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел