23 октября 2017 • Пн • 02:13 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Чтобы работодатель боялся

Орчане нашли способ повлиять на недобросовестных руководителей

5130 0
01.03.2010 Область
В Орске собираются возродить идею РОТ ФРОНТа. 22 февраля в московском гостиничном комплексе «Измайлово» состоялся  Всероссийский съезд по созданию Российского объединенного Трудового фронта» (РОТ ФРОНТ).

В Орске нашлась группа активистов, которая поддержала данную идею. Поэтому было решено направить на съезд делегацию из трех человек. Терентьев, Захарченко и Фадин, выступающие за РОТ ФРОНТ в Орске, на днях должны вернуться из столицы.

Интерес к  партии вполне объясним. Нестабильная ситуация на рынке труда и  недобросовестные работодатели изрядно пошатнули нервы наёмных работников. С введением в городе новой политической партии ситуация может поменяться.

Наша справка:

Российская политическая партия «РОТ ФРОНТ » — политический представитель людей труда, прежде всего наёмных работников, объединенных в профсоюзы.

Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел