Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 12:00
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

Что толкнуло пенсионера на суицид?

3691
В Оренбурге 26 февраля пожилой мужчина застрелился на глазах у детей и взрослых. В данное время по факту самоубийства следственным отделом по Оренбургу проводится проверка.

Вечером мужчина вышел из своей квартиры во двор дома по ул. Заречной, вытащил из мешка ружье и выстрелил в себе в грудь. От полученного огнестрельного ранения 62-летний пенсионер скончался.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области Алмаз Салихов:
- Очевидцами происшествия стали дети, игравшие во дворе и люди, которые в этот момент находились недалеко от места происшествия.

Следователями следственного отдела по Оренбургу проводятся мероприятия по установлению точной причины совершения самоубийства, опрашиваются родственники мужчины, совершившего самоубийство.

Источник: ИА REGNUM

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

28.02.2010 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел