26 февраля 2020 • Ср • 12:13
$ 64.92 € 70.46
Сейчас:
+1°C
Ночью
0°C

Жертвой снегопада стал ребёнок

3860
В Оренбурге 26 февраля на улице Цвиллинга, школьница попыталась перебежать проезжую часть в неположенном месте и угодила под колеса «Газели»:

- Она выбежала из-за „ПАЗика“. Ещё чуть-чуть и она была бы под колесами, а так удар пришелся на крыло. — Рассказал водитель «Газели» Евгений Стрижков.

Девочку госпитализировали в Центр детской хирургии с ушибами и сотрясением головного мозга, где сообщили, что жизнь её вне опасности. Надо отметить, что ситуация на улице Цвилинга усугубилась из-за огромного количества не вывезенного снега. Проезжая часть заметно сузилась, а припаркованные на обочине автомобили и вовсе усложнили движение.

Источник: ГТРК – Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

27.02.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел