21 сентября 2017 • Чт • 01:26 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Жертвой снегопада стал ребёнок

В Оренбурге из-за сугробов школьница попала под «Газель»

3651
27.02.2010 Область
В Оренбурге 26 февраля на улице Цвиллинга, школьница попыталась перебежать проезжую часть в неположенном месте и угодила под колеса «Газели»:

- Она выбежала из-за „ПАЗика“. Ещё чуть-чуть и она была бы под колесами, а так удар пришелся на крыло. — Рассказал водитель «Газели» Евгений Стрижков.

Девочку госпитализировали в Центр детской хирургии с ушибами и сотрясением головного мозга, где сообщили, что жизнь её вне опасности. Надо отметить, что ситуация на улице Цвилинга усугубилась из-за огромного количества не вывезенного снега. Проезжая часть заметно сузилась, а припаркованные на обочине автомобили и вовсе усложнили движение.

Источник: ГТРК – Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел