25 ноября 2017 • Сб • 06:36 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Помощь будет, но не всем

32 ветерана попросили помощь, власть услышала только 13


4576 0
26.02.2010 Область
В списке орчан-ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в помощи при ремонте жилья, сегодня стоят фамилии 32 человек.
Это те, кто одинок или проживает один в частном доме или квартире. Близких родственников у этих людей нет, поэтому под свою опеку их берет администрация города.

Средств, заложенных в бюджете, недостаточно для того, чтобы удовлетворить потребности всех. Решено помочь только тем,  кто приехал из другого города, и чьи предприятия были ликвидированы.

Об оставшихся 19 ветеранах должны позаботиться предприятия, где долгое время работали эти защитники Отечества. Сейчас руководителям разосланы письма с просьбой о помощи.

Основные просьбы  ветеранов: поправить крыльцо, сделать косметический ремонт в квартире, обновить крышу, заменить сантехнику, забор отремонтировать и т.д.

Источник: Пресс-служба Администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел