23 октября 2017 • Пн • 20:27 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Показуха – вместо реальной работы

Прокурорская проверка показала, обеспечение детей-сирот жильем в Оренбуржье носит формальный характер

4526 0
25.02.2010 Область
На совещании в прокуратуре области было заявлено — обеспечение детей-сирот жильем в Оренбуржье носит формальный характер.

В 2009 году на приобретение жилья выдано 109 сертификатов, но не один чиновник не может сказать, сколько из них реализованы. И получил ли квартиру хоть кто-то. Кроме этого, в результате прокурорской проверки выявлены нецелевое использование бюджетных средств, а также предоставление сиротам домов и квартир, которые с большой натяжкой можно назвать жильем.

Между тем, в списке нуждающихся сегодня более 800 сирот в возрасте от восемнадцати до двадцати трех лет. Участники совещания пришли к мнению, что подход к обеспечению их жильем нужно кардинально менять. Соответствующее требование было направлено в правительство области.

Источник: ГТРК Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел