9 августа 2022 • Вт • 17:54
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

Употребляем или торгуем?

10 февраля, днем, в районе поста ДПС поселка Круторожино был остановлен автомобиль «Мazda 6», за рулем которого находился 35-летний орчанин. Как позже выяснилось, это был нигде не работающий житель поселка Москва, давно снискавшего дурную наркотическую славу в городе.

Состояние автолюбителя вызвало у сотрудников автоинспекции подозрение, гражданин заметно нервничал. В дальнейшем сомнения подтвердились: медицинское освидетельствование показало наркотическое опьянение.

Кроме того, при осмотре машины в багажнике автолюбителя было обнаружено около 200 граммов героина.
-Это является особо крупным размером, – рассказала «ОХ» старший следователь пятого отделения УФСКН по Оренбургской области С. Дымова. – В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Теперь, помимо лишения водительских прав за езду «под кайфом», орскому «москвичу» грозит до 10 лет лишения свободы. Впрочем, за решеткой права будут ни к чему.


В этот же день за сбыт наркотических средств наркополицейские задержали и 57-летнего автомобилиста уже с килограммом марихуаны. Мужчина подрабатывал таксистом. В ходе проверочной закупки, проходившей в Новотроицке, он продал наркотики... и тут же был задержан наркополицейскими.

В его автомобиле было обнаружено и изъято около килограмма марихуаны. Примечательно, что мужчина-таксист, в свое время он работал в органах, являлся сотрудником ФСИН и даже занимал весьма приличную руководящую должность.

В настоящее время в рамках расследования этих двух уголовных дел проводятся оперативно-следственные действия, направленные на установление всех участников организации поставки наркотических средств.

Источник: «Орская Хроника»

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

25.02.2010 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел