25 сентября 2017 • Пн • 09:41 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Капиталистический субботник

Дом культуры Бугуруслана оставил Юру Шатунова без гонорара

3975
25.02.2010 Область
22 февраля в Оренбургской области начались гастроли Юры Шатунова, бывшего солиста популярной в свое время группы «Ласковый май». В Доме культуры Бугуруслана были распроданы все места, рассчитанные на 450 человек.

Однако радость  организаторов из Самары от такого аншлага была недолгой. Когда пришла пора расплачиваться за концерт, директор Дома культуры пожал плечами и заявил, что денег в кассе нет, а девушка-кассир не вышла на работу. Как было подсчитано, выручка от продажи билетов составила 100000 рублей. Пока ни о чем не подозревающие жители Бугуруслана отплясывали под шлягер «Розовый вечер», милиционеры занимались составлением протокола о краже.

Девушке, скрывшейся с деньгами, 19 лет. Она была временно принята на должность кассира за четыре дня до гастролей из-за болезни постоянной сотрудницы Дома культуры.

Что касается Юры  Шатунова, он не понес никаких убытков. Концерт в Отрадном, на котором он выступал в тот же вечер, принес вдвойне большую прибыль. Так что организаторы выплатили певцу причитающийся гонорар, хотя сами понесли ощутимый убыток.  

Источник: Орен.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел