26 февраля 2020 • Ср • 12:03
$ 64.92 € 70.46
Сейчас:
+1°C
Ночью
0°C

Убийство при ограблении

4253
18 февраля  в вечернее время в одном из подъездов жилых домов Оренбурга обнаружено тело 62-летней женщины, которая проживала в этом же доме, с телесными повреждениями в области лица. Смерть потерпевшей наступила от множественных переломов лицевого отдела черепа, черепно-мозговой травмы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое подозреваемых 20, 32 и 33 лет, которые напали на пенсионерку, чтобы ограбить квартиру. Преступники выследили пожилую женщину и в подъезде дома нанесли смертельные травмы, после чего скрылись, так как испугались, что их застанут на месте преступления.

Подозреваемым предъявлено обвинение. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечении в виде заключения под стражу.

Источник: ИА REGNUM

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

24.02.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел