24 сентября 2017 • Вc • 17:24 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

А снег не знал и падал…

В Орске дорожный аврал. За три прошедших дня произошло 38 аварий, междугородние трассы перекрыты

4554
24.02.2010 Область
Снежная метель заметает город. Неблагоприятные метеоусловия вынудили руководство ГИБДД закрыть все междугородние трассы как для частных автовладельцев, так и для пассажирских авто..
Инспектор ГАИ по пропаганде Андрей Николаенко:

- Все выезды из города закрыты.  Сколько будет действовать запрет точно я сказать не могу. Техника вышла чистить.. Есть информация, что на трассах имеются застрявшие машины, люди мерзнут. Помощь уже выехала.

Дорожный аврал наблюдается и в городе.. За три прошедших дня в Орске произошло 38 аварий. Самая страшная из них - утром 23 февраля. В районе улицы Краснознаменной жертвой ДТП стала 46-летняя женщина, попавшая под колеса пассажирской ГАЗели двигавшейся по маршруту №55. От полученных травм женщина скончалась на месте. Подробности аварии выясняет следствие.

Сегодня движение в городе по-прежнему затруднено. Сотрудники ГИБДД призывают автомобилистов воздержаться от поездок. Не оставляйте припаркованные машины надолго – они могут помешать снегоуборочной технике.


Источник: Отдел пропаганды ГИБДД г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел