24 ноября 2017 • Пт • 14:28 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

А снег не знал и падал…

В Орске дорожный аврал. За три прошедших дня произошло 38 аварий, междугородние трассы перекрыты


4563 0
24.02.2010 Область
Снежная метель заметает город. Неблагоприятные метеоусловия вынудили руководство ГИБДД закрыть все междугородние трассы как для частных автовладельцев, так и для пассажирских авто..
Инспектор ГАИ по пропаганде Андрей Николаенко:

- Все выезды из города закрыты.  Сколько будет действовать запрет точно я сказать не могу. Техника вышла чистить.. Есть информация, что на трассах имеются застрявшие машины, люди мерзнут. Помощь уже выехала.

Дорожный аврал наблюдается и в городе.. За три прошедших дня в Орске произошло 38 аварий. Самая страшная из них - утром 23 февраля. В районе улицы Краснознаменной жертвой ДТП стала 46-летняя женщина, попавшая под колеса пассажирской ГАЗели двигавшейся по маршруту №55. От полученных травм женщина скончалась на месте. Подробности аварии выясняет следствие.

Сегодня движение в городе по-прежнему затруднено. Сотрудники ГИБДД призывают автомобилистов воздержаться от поездок. Не оставляйте припаркованные машины надолго – они могут помешать снегоуборочной технике.


Источник: Отдел пропаганды ГИБДД г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел