Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 19:35 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

НОСТА остается

В начале февраля обновлённая "Носта" провела свой первый матч

3047
19.02.2010 Область

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Носта" (Новотроицк) в связи с погашением имевшихся задолженностей. Руководит нынешней «Ностой» известный в прошлом новотроицкий футболист Олег Синелобов.

Команда скомплектована силами местных футболистов 1990 года рождения и моложе, ребятами, игравшими в последние годы на первенстве области за новотроицкие команды "Носта-92" и "Спартак ДЮСШ №1".

В начале февраля в Новотроицке на стадионе "Юность" обновлённая "Носта" провела свой первый контрольный матч с дублерами оренбургского "Газовика". Счет открыл оренбуржец Кузнецов, но вскоре новотройчане отыгрались – отличился Бредихин. Однако до перерыва гости вновь вышли вперед – отличился Лосев.

Во втором тайме оренбуржцы еще раз поразили ворота «Носты», которая на данный момент составлена из местных воспитанников, точку в матче за несколько минут до свистка поставил Баранцев. В итоге 3:1 победа гостей из областного центра.

Источник: АНО «Орский футбольный союз»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел