21 сентября 2017 • Чт • 08:27 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Самоубийство или несчастный случай

В Новотроицке ученика 5-го класса нашли повешенным

5142
18.02.2010 Область
Ученика пятого класса нашли повешенным в сарае во дворе своего дома в городе Новотроицке Оренбургской области.

Женю С. повешенным на жгутовых веревках обнаружила родная тетя. За несколько часов до гибели мальчик гулял со своим другом. Домой он, по предварительной версии, возвращался один. Как и зачем ребенок оказался в сарае, неизвестно.

Сейчас оперативники рассматривают две версии случившегося: самоубийство и несчастный случай, поскольку характерной петли на веревках не было.

В школе шокированы этим происшествием. Все знали Женю как хорошего ученика. Несмотря на то, что мальчик рос без отца, эту семью считали благополучной. Сейчас оперативники расследуют обстоятельства гибели ребенка.

- Возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", - сказал Life News старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области Алмаз Салихов.

Источник: LIFE NEWS, СКП РФ Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел