26 сентября 2017 • Вт • 23:32 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В УФНС чистка рядов

Новый руководитель – новый устав

3217
15.02.2010 Область

Андрей Соломин недавно назначенный на должность руководителя УФНС поставил задачу перед налоговиками Оренбуржья. В первую очередь, это борьба с коррупцией:

- Будем делать выводы, решать, коррупции во внутренних рядах будем уделять большое внимание. – Подчеркнул Андрей Соломин (на фото).

В ходе заседания также было отмечено, что поступление налогов в федеральный и консолидированный бюджеты области снизилось на 36 и 12 процентов соответственно. Губернатор отметил, что в новом 2010 году надо постараться изменить ситуацию со сбором налогов. Прежде всего, чтобы сохранить в полном объеме финансирование социальной сферы области:

- Социальная сфера в любой ситуации будет финансироваться в полном объеме. – Подчеркнул Алексей Чернышев. - Я возлагаю очень большие надежды на нового руководителя.

Источник: ГТРК «Оренбург»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел