24 февраля 2020 • Пн • 16:38
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-3°C
Вечером
-2°C
Ночью
-2°C

Герострат из поселка Весёлый

3674

В одном из домов посёлка Веселый-2 между супругами разгорелась ссора. Подвыпившему мужчине не понравилось, как его встретила дома супруга. Та, в свою очередь, забрав детей, ушла к родственникам. Недолго думая мужчина в сердцах поджёг тряпку и бросил ее на газовый баллон, стоявший в доме.

В результате поджога двухквартирный дом сгорел полностью. Ни сам поджигатель, ни соседи не пострадали. Материальный ущерб составил порядка 100 тысяч рублей. Погорельцы силами поселковой администрации размещены в другие дома.

В отношении поджигателя возбуждено уголовное дело по статье 167 Уголовного кодекса России «Умышленное уничтожение имущества», ему грозит до 5 лет лишения свободы.

НАША СПРАВКА: Геростра́т — молодой житель Эфеса, который сжёг храм Артемиды в своём родном городе для того, чтобы, как он сознался во время пытки, его имя помнили потомки. Наказанием стала казнь и как высшая мера наказания — приказ о его полном забвении.

Источник: УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

12.02.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел