24 сентября 2017 • Вc • 12:05 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Улов на 15 миллионов

В Соль-Илецком районе изъята крупная партия наркотиков

2991
11.02.2010 Область
В Соль-Илецком районе задержаны контрабандисты. В кузове автомобиля «Газель», остановленного для досмотра, находились вещи народного потребления. Каких-либо документов на товар водитель предоставить не смог, поэтому автомобиль и водитель были доставлены в милицию. Было установлено, что водитель загрузился на приграничной территории с Казахстаном.

При пересчете товара, которого оказалось на 5 миллионов рублей, и считали его четыре дня, (один тюк весит примерно 200 килограммов), в одном из тюков был обнаружен перемотанный скотчем целлофановый пакет. При более доскональном изучении было установлено, что это наркотик.

Всего милиционерами было изъято более 7 килограммов опия и около 24 килограммов гашиша. Специалистами изъятые наркотики были оценены на сумму более 15 млн. рублей. Сотрудниками экспертно-криминалистического отдела было установлено, что данный наркотик высокой пробы и привезен, возможно, из Афганистана, но это еще предстоит выяснить милиционерам.

Источник: Орен.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел