18 октября 2017 • Ср • 01:48 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Попали под подозрение

В Орске два участковых подозреваются в вымогательстве 40 тыс. рублей

3792 0
10.02.2010 Область
Два участковых инспектора милиции Орска подозреваются в вымогательстве взятки. В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу, сообщил во вторник РИА Новости представитель следственного управления СКП РФ по региону.

"Следствие установило, что двое участковых уполномоченных милиции в Орске с помощью посредника получили взятку в размере 40 тысяч рублей от мужчины, который выступал подозреваемым по уголовному делу. Сотрудники милиции, вымогая денежные средства, обещали ему не привлекать его к уголовной ответственности", - сказал собеседник агентства.

Сначала с поличным, сразу после получения денег, был задержан посредник, а затем оперативники приехали и к участковым. Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемых сотрудников милиции по части 4 статьи 290 УК РФ (получение путем вымогательства взятки группой лиц по предварительному сговору).

Источник: РИА Новости

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел