18 октября 2017 • Ср • 21:53 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Министр «построил» чиновников

Министр строительства Оренбургской области Юрий Карпов высказал претензии местным чиновникам за плохую работу

3007 0
09.02.2010 Область
8 февраля в Орск приехал министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области Юрий Карпов. На совещании в городской администрации он ознакомился со статистикой.
Орск занимает 35 место в области по строительству нового жилья. Этот факт показался министру и его помощникам неуместным:

- Грош вам цена, вы не занимаетесь, не растолковываете молодёжи, вы, в конце концов, не сводите их со строителями, – возмутился Юрий Карпов:
- Вы строителей здесь сначала должны были посадить и сказать, что у нас 40 семей, из них минимум половину мы можем к вам направить.

Министр призвал поторопиться с заделами на 2011 год. По его мнению, у застройщиков есть перспективы строительства, только им об этом до сих пор никто грамотно не рассказал:

- Вы последние среди регионов, если в дальнейшем будет такой же настрой у администрации, Орск будет занимать последнее место в области. Делайте выводы, - подытожил министр.

Подробнее:

Министр закручивает гайки - Урал56.Ру, 9 февраля 2010

Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел