18 ноября 2017 • Сб • 22:40 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

«Вымпел» наращивает обороты

Центр психологической реабилитации «Вымпел» обрел более 100 новых методик лечения


4596 0
08.02.2010 Область
С 1 по 6 февраля 2010 года в Москве в санатории столичного правительства проходила международная конференция по пульсогемоиндикации. В ней приняла участие доктор орского Центра психологической реабилитации «Вымпел» Наталья Мурашкина.

Результат шестидневной работы оказался более чем впечатляющим, рассказал руководитель Центра Петр Костюков (на фото):

- Мы недавно вернулись из Москвы и привезли более 100 новых методик лечения различных заболеваний. В том числе 18 методик лечения общих заболеваний, 8 – сердечно-сосудистой системы, 7 – нервной системы, 8 новых методик лечения лор заболеваний и стоматологии и так далее. Обновили лечебно-диагностический комплекс «Асгард».

Это небольшая машина, встроенный компьютер, который может сказать о человеке практически все: что болит, где болит, почему и как долго. И все это можно лечить адаптивно. На «Асгард» мы установили новые методики.


Ссылки по теме:
За здоровую Россию будут бороться и орчане – Орская хроника, 20.01.2010

Сайты по теме:
ЦПР «Вымпел»

Сергей Корносенков, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел