20 сентября 2017 • Ср • 00:12 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 57.62 € 68.75

Менделееву и не снилось

6 февраля спасателям поступила очередная жалоба на выбросы в атмосферу

2887
08.02.2010 Область
«В выходные под шумок!» - так думают жители 240 квартала, обвиняя промышленные предприятия в выбросах ядовитых веществ в атмосферу.

6 февраля на пульт дежурного спасателя поступила подобная жалоба. На место сразу выехал пост лаборатории. Однако в воздухе ничего подозрительного обнаружено не было. А вот эпизодические наблюдения в районе поселка Никель, который находится в санитарно-защитной зоне комбината «Южуралникель», выявили нарушения. 6 проб в течение месяца по городу не соответствовали гигиеническим нормам.

В целом, по стационарным наблюдениям Орской лаборатории мониторинга загрязнения атмосферы, в январе по сравнению с декабрем прошлого года в городе зафиксировано небольшое снижение по пыли, фенолу и формальдегиду.

Источник: Пресс-служба Администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел