Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 15:10
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

Под одним крылом

3861
Руководство Федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) "Оренбургские авиалинии" о своем объединении со структурой "Аэрофлота" узнало из средств массовой информации.

- Я отказываюсь комментировать выгоду или потери от реорганизации. Правительство РФ решило, а мы будем работать, как только порядок определит опять же Правительство", - отметил генеральный директор ФГУП "Оренбургские авиалинии" Борис Портников.

По его словам, говорить о влиянии реорганизации на компанию преждевременно и некорректно. Он также отметил, что ничего не знал о предстоящем реформировании.

Напомним, что 2 февраля премьер-министр РФ Владимир Путин согласился с предложением министра транспорта РФ Игоря Левитина совместить авиактивы ФГУП "Ростехнологии" и ОАО "Аэрофлот".

Источник: ИА «Regnum»


Ссылки по теме:
Разбор полетов

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

05.02.2010 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел