17 ноября 2019 • Вc • 06:52
$ 63.89 € 70.41
Сейчас:
-3°C
Ночью
-4°C

Разбор полетов

"Росавиа" не будет. "Оренбургские авиалинии" станут частью "Аэрофлота"


4656
04.02.2010 Область
"Оренбургские авиалинии" станут частью "Аэрофлота". Решение об объединении принято на самом высоком уровне.

Спор между "Аэрофлотом" и госкорпорацией "Ростехнологии" за "наследство" так и не созданной авиакомпании "Росавиа" подходит к концу. Разбор полетов лично произвел Премьер РФ Владимир Путин. Глава правительства взял под свое крыло "Аэрофлот" — ему теперь будут переданы все региональные компании, так и не ставшие единой корпорацией, пишет «Новая Газета».

Таким образом, частью "Аэрофлота" станут ГТК "Россия", "Кавминводы" и "Оренбургские авиалинии", а также три акционерных общества — "Владивосток Авиа", "Саратовские авиалинии" и "Сахалинские авиатрассы".

Наша справка: Согласно планам "Ростехнологий", на базе имеющихся авиационных активов (ГТК и ФГУПы - "Россия", "Кавминводы" и "Оренбургские авиалинии") компания собиралась создать собственного перевозчика - «Росавиа». Дочерние предприятие должно было стать основным конкурентом "Аэрофлота".

Владимир Свобода, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел