25 сентября 2017 • Пн • 22:18 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Разбор полетов

"Росавиа" не будет. "Оренбургские авиалинии" станут частью "Аэрофлота"

4377
04.02.2010 Область
"Оренбургские авиалинии" станут частью "Аэрофлота". Решение об объединении принято на самом высоком уровне.

Спор между "Аэрофлотом" и госкорпорацией "Ростехнологии" за "наследство" так и не созданной авиакомпании "Росавиа" подходит к концу. Разбор полетов лично произвел Премьер РФ Владимир Путин. Глава правительства взял под свое крыло "Аэрофлот" — ему теперь будут переданы все региональные компании, так и не ставшие единой корпорацией, пишет «Новая Газета».

Таким образом, частью "Аэрофлота" станут ГТК "Россия", "Кавминводы" и "Оренбургские авиалинии", а также три акционерных общества — "Владивосток Авиа", "Саратовские авиалинии" и "Сахалинские авиатрассы".

Наша справка: Согласно планам "Ростехнологий", на базе имеющихся авиационных активов (ГТК и ФГУПы - "Россия", "Кавминводы" и "Оренбургские авиалинии") компания собиралась создать собственного перевозчика - «Росавиа». Дочерние предприятие должно было стать основным конкурентом "Аэрофлота".

Владимир Свобода, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел