21 ноября 2017 • Вт • 15:13 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

900 тысяч рублей вскладчину..

..и в ваших огородах появится вода


3913 0
04.02.2010 Область
Пробурена еще одна, уже девятая по счету скважина, которая решит одну из главных проблем садоводов – снабжение поливочной водой. Почти двадцати градусный мороз не помешал событию, произошедшему в садовом товариществе №2 «Трест «Орскпромстрой».

Его участниками стали не только специалисты ООО «Востокводстрой», которые вели работы, но и садоводы, и представители районной и городской администраций. Мнение 140 владельцев шести соток высказала Галина Усманова, садовод с солидным стажем:
- Мы счастливы! Наконец-то не будет у нас проблем с поливом!

Скважина пробурена глубиной всего-то 16 метров. Производительность, по мнению специалистов, достаточно солидная: не менее 80 кубометров в час.

Цена удовольствия без обвязки, насосного оборудования – около 900 тысяч рублей. Это средства администрации города, Правительства Оренбургской области и садоводов.

Источник: Пресс-служба администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел