Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 06:49 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Проиграли, но одно очко заработали

«Южный Урал» встретился со "Спутником"

4288
04.02.2010 Область
История спортклуба «Спутник» насчитывает не один десяток лет. В прошлые сезоны команда из Нижнего Тагила являлась крепким середняком Дивизиона «Восток» Высшей лиги, регулярно выходила в финальную часть соревнований. Однако текущий сезон у «Спутника» складывается тяжелее. Две трети всех матчей были проиграны. После 34 игр у команды ровно столько же и очков – 34. Орчане идут третьими в турнирной таблице, а гости восьмыми.

Несмотря на данные общей статистики, именно этот соперник является самым «неудобным» для «Южного Урала». Все матчи сезона были напряжёнными. Орчане сумели обыграть «Спутник» лишь дважды - один раз в основное время 4-2 и один раз по буллитам 3-2. Ещё в двух матчах южноуральцы проиграли в овертайме 2-3 и в основное время 0-3.

Но последняя встреча «ЮУ» с нижнетагильцами была в середине декабря. С тех пор кое-что в рисунке игры обеих команд изменилось. Да и настрой на матчи Второго этапа иной, чем в начале соревнований. Но накал борьбы остался прежним. Снова команды не смогли выявить сильнейшего в основное время. Снова орчане проиграли в овертайме 2:3.

А началась игра с быстрого гола в ворота Д. Хозяшего. На 59 секунде С. Леснухин, войдя в зону гостей, набрасывает шайбу на ворота. Голкипер соперников, видимо, не ожидал такого поворота событий и не сумел отразить её – 1:0. Следующей шайбы пришлось ждать довольно долго, несмотря на то, что обе команды не отсиживались в обороне ни минуты.

В середине 2 периода гости сравняли счёт усилиями В. Артамонова. На 43 минуте «Спутник» провёл ещё одну шайбу, но главный судья встречи не засчитал её – ворота орчан были сдвинуты. Однако на вратаря «Южного Урала» наложили малый штраф за подножку. Тут же А. Зимин в большинстве выводит свою команду вперёд 1:2. Через 3,5 минуты С. Журиков сравнивает цифры на табло точным броском со средней дистанции.

Окончание 3 периода получилось интересным, но нерезультативным. Забить не удавалось ни орчанам, ни гостям из Тагила. Игра перешла в дополнительное время. Выстояв втроём против четверых соперников из-за удаления А. Кислого, южноуральцы всё-таки пропустили шайбу на 64 минуте встречи. Победу «Спутнику» принёс Д. Трусов.

Таким образом, наша команда набирает 1 очко за поражение в овертайме и продолжает занимать 3 строчку турнирной таблицы. Повторная встреча во Дворце спорта «Юбилейный» состоится завтра в 18.30. Приходите поддержать «южный Урал»!

Источник: Пресс-служба ХК "Южный Урал"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел