21 октября 2017 • Сб • 21:04 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Уйти от ответа?

Дело в отношении бывшей главы отдела образования Беляевки снова повисло в воздухе

4317 0
03.02.2010 Область
Беляевский районный суд начал рассматривать уголовное дело в отношении бывшей главы отдела образования Нины Ихневой ещё 20 января. После опроса свидетелей адвокат обвиняемой подал ходатайство о приостановке рассмотрения дела до 3 февраля.  Причина, как прокомментировала  пресс-секретарь районного суда Татьяна Андреева, в загруженности адвоката по другим делам.

Сегодня суд должен был продолжить опрос свидетелей и приступить к допросу Ихневой, однако, ссылаясь на плохое самочувствие обвиняемой, адвокат просила снова отложить дело.

Как пояснила Татьяна Андреева:
- Мы будем контролировать состояние здоровья Нины Ихневой, и как только обвиняемая почувствует себя лучше, суд продолжит рассмотрение дела.

Напомним, бывшая глава местного отдела образования обвиняется в халатности, повлекшей за собой гибель пяти девочек.

Ссылки по теме:

Расплата за халатность
Помним, скорбим… накажем?
Заседание продолжается

Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел