20 октября 2017 • Пт • 08:36 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Трус не играет в хоккей

ХК"Южный Урал" вновь одолел ХК"Мечел"

3490 0
28.01.2010 Область
Третий раз подряд ХК «Южный Урал» одерживает победу со счётом 3:1! Эти цифры стали поистине счастливыми для орской команды! Повторная встреча с прямым конкурентом в борьбе за третье место - челябинским «Мечелом» подтвердила, что южноуральцы не зря находятся в лидирующей тройке. Снова победа и снова 3:1.

Многие согласятся, что повторная игра была зрелищнее предыдущей. Но обилие опасных моментов, встречных атак и силовой борьбы в первом периоде не принесли желаемого результата ни одной из команд. Счёт забитым шайбам был открыт лишь на 8 минуте второго периода. Свой первый гол в сезоне забил нападающий А. Коркин! Но на перерыв хоккеисты ушли при равенстве 1:1. За 2 минуты до сирены С. Севастьянов забивает гол за свою команду. Д. Пасенко, перехитрив всех, выдал пас из-за ворот прямо на клюшку партнёру. Тому оставалось лишь приложить небольшое усилие, чтобы шайба пересекла ленточку…
     
Весь третий период соперничающие команды держали в напряжении почти 4500 присутствующих на игре болельщиков! Страсти на льду накалялись пропорционально увеличению времени игры. Вернее, тому, как это самое время заканчивалось. Хоккеисты обеих команд, не жалея себя, ложились под броски, вставали и тут же начинали свою атаку. В результате случилось то, что должно было случиться. На 58 минуте «Южный Урал» забивает второй гол, не оставляя «Мечелу» шанса отыграться! Защитник Д. Кочнев, получив шайбу на синей линии, не стал долго думать. После его мощного щелчка она незамедлительно оказалась в дальнем углу ворот Э. Сафина. За 7 секунд до окончания времени игры наставник челябинцев взял тайм-аут, заменил голкипера шестым полевым игроком. Однако наш вратарь А. Лазушин оставил свои ворота неприкосновенными. За 3 секунды до финальной сирены И. Суслопаров получил шайбу прямо со вбрасывания и отправил её в пустые ворота «Мечела». Это победа! 3:1!
      
Таким образом, «Южный Урал» до 6 очков сокращает разрыв от второго до третьего места турнирной таблицы. «Газовик», что на строчку выше, выиграл по буллитам 3:2 у «Ермака». Соответственно, их 64 очка против наших 57 уже не выглядят столь недосягаемыми.
      
Следующие матчи «Южный Урал» проведёт дома – 3 и 4 февраля. Соперником станет ХК «Спутник» из Нижнего Тагила. Начало игр в 18:30! Обязательно приходите! Нам нужна ваша поддержка!

Источник: Пресс-служба ХК "Южный Урал"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел