23 сентября 2017 • Сб • 01:56 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Стипендия лучших тает во рту, а не в руках

Алексей Чернышев поощрил лучших студентов областной стипендией

2751
25.01.2010 Область
В понедельник, в День российского студенчества, губернатор Алексей Чернышев вручил дипломы о назначении областной стипендии по поддержке способной и талантливой молодежи 75 лучшим студентам вузов и ссузов, а также профессиональных училищ и лицеев Оренбуржья.

Всего в вышеназванных учебных заведениях области получают образование 140 тысяч человек. Лучшие их студенты и учащиеся пользуются и другими видами поощрения. Например, ежегодно пять студентов педколледжей удостаиваются областной стипендии имени народного учителя Калугина. Молодые люди, занимающиеся наукой, получают грантовую поддержку.

Среди тех, кого наградили 25 января, есть и обладатели премии президента — пятеро представителей ОГУ и одна студентка ОГИМа. Они победители и призеры всероссийских конкурсов.

Источник: «Студенческая правда»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел