20 октября 2017 • Пт • 06:46 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Замороженное строительство

Холодная погода затормозила обустройство автомобильного пункта пропуска

5351 0
21.01.2010 Область
В 2010 году государство планирует продолжить как укрепление российско-казахстанской границы, так и обустройство быта пограничников и их семей. Начатое в 2003 году строительство международного автомобильного пункта пропуска подходит к концу.

О работах на данном этапе, нам рассказал руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ РФ по Оренбургской области Роман Дудниченко:

 - С осени на стройке международного автомобильного пункта пропуска ситуация не сильно поменялась. В связи с погодными условиями часть работ была заморожена. Но, несмотря на это, строители уложатся в срок.

Помимо этого работы ведутся в военном городке в Адамовке.
Как прокомментировал офицер квартирно-эксплуатационного отдела МТО службы в г. Орске пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области Роман Барышников, сейчас идёт строительство третьего этажа в двух зданиях. Это 36-ти и 39-тиквартирные дома. Один из них, жилой дом для пограничников и их семей, другой – административное здание, в котором будет располагаться всё самое необходимое.

Ссылки по теме:
Укрепление границы с Казахстаном мешает торговле

Екатерина Абатова Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел