21 сентября 2017 • Чт • 15:48 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Операция прошла успешно

Орчанин  Олег Хилинский  перенёс операцию на позвоночнике

3988
18.01.2010 Область
39-летний орский баскетболист Олег Хилинский во время июльского пребывания на турслете в Губерле, ныряя в воду, повредил два шейных позвонка и спинной мозг. Шесть месяцев Олег ждал поездки в Московскую частную клинику, чтобы обрести возможность двигаться в будущем. В конце этого года с помощью администрации города, которая оплатила дорогостоящее лечение, мужчина был доставлен в столицу.

На днях Олегу Хилинскому была проведена первая операция. И уже на утро, отойдя от анестезии, Олег впервые почувствовал правые руку и ногу. Врач, проводивший операцию, не верит своим глазам. Однако говорить что-либо о дальнейшем выздоровлении, пока рано. Возможно, Олегу придётся перенести ещё не одну операцию.

Его родным и близким остаётся надеяться как на професионализм докторов, так и на своё финансовое благополучие. Последующая реабилитация, которая будет проходить как в Москве, так и по месту жительства, потребует немалых финансовых затрат.

Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел