22 октября 2017 • Вc • 08:00 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Орские садоводы: наши проблемы надо решать

Но подходить к ним рационально

3962 0
15.01.2010 Область
Сейчас проблемы тех, кто работает на своем земельном участке, решают только градоначальник и руководство общественной организации садоводов «Гранит». Орские садоводы предложили чиновникам передать эти функции районным организациям садоводов.

Они ближе к нуждам и проблемам тех, кто работает на шести сотках. Им легче будет решать возникающие проблемы, согласились городские власти. Но для начала эти районные организации надо создать.

Работа уже начата. По словам зам.главы администрации города по развитию потребительского рынка и аграрной политике Павла Филиппова, рекомендации по созданию внутрирайонных общественных организаций садоводов будут разосланы главам районов в ближайшее время.

Кроме того, проблемы садоводов, требующие солидных материальных вложений, по-прежнему будут решаться на паритетных условиях: 50% - вклад городской казны, 50% - доля садоводов.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел